Tourte au saumon Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 2 boites de saumon 1 boite de concentré de tomates 3 oeufs entiers + 1 jaune 300g de gruyère râpé un grand pot de crème fraîche sel, poivre Préparation : Dans un saladier, mélanger saumon émietté (sans peau, sans arêtes), concentré de tomates, les 3 oeufs entiers, le gruyère, la crème fraîche, sel, poivre. Sur un moule à tarte, étaler la première pâte feuilletée. Piquer la surface avec une fourchette. Disposer le mélange dessus. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Sceller les bord de la tourte avec du jaune d'oeuf. Piquer le dessus du feuilleté avec une fourchette. Quadriller au pinceau le dessus avec du jaune d'oeuf. Cuire 25 mn à 250°C.     Avec une salade verte, c'est un repas facile à faire   Conseil vin Blanc sec